Kartoffel-gurken-salat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Noch warmen Kartoffeln, schälen und in Scheiben von etwa 1 cm dick geschnitten.
- 1 kleine Zwiebel fein hacken.
- Fügen Sie die Kartoffeln in die Schüssel ein wenig Petersilie.
- Fein hacken, fügen Sie die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, 2 Esslöffel Neutralöl.
- Über 2 Esslöffel Essig, in den Kartoffeln.
- 1 Tasse Gemüsebrühe und mischen ein wenig Brühe mit Kartoffeln geben, abhängig von der langsamer Brühe.
- Gurken in dünne Scheiben schneiden und die Kartoffeln.
- Lassen Salat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!