Kartoffel-gurken-salat

Jetzt bewerten
Kartoffel-Gurken-Salat
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Noch warmen Kartoffeln, schälen und in Scheiben von etwa 1 cm dick geschnitten.
  • 1 kleine Zwiebel fein hacken.
  • Fügen Sie die Kartoffeln in die Schüssel ein wenig Petersilie.
  • Fein hacken, fügen Sie die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskatnuss, 2 Esslöffel Neutralöl.
  • Über 2 Esslöffel Essig, in den Kartoffeln.
  • 1 Tasse Gemüsebrühe und mischen ein wenig Brühe mit Kartoffeln geben, abhängig von der langsamer Brühe.
  • Gurken in dünne Scheiben schneiden und die Kartoffeln.
  • Lassen Salat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+