Kartoffelblini mit gurken - kiwichutney und curry
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Zutaten
2
Für die Kartoffelblinis:
Für den Kiwichutney:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffelblinis:
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, etwas erkalten lassen, dann schälen.
Die Kartoffeln durch ein Passe-vite drehen. - Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
Die Eigelb mit dem Mehl, der Stärke, der Butter und dem Backpulver zur Kartoffelmasse geben. - Den Eischnee vorsichtig unter die Kartoffelmasse heben.
In einer Teflonpfanne in etwas Bratbutter kleine Portionen ausbacken und warm stellen. - Den Kiwichutney:
Kiwis und Gruken in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. - Das Ganze in einer Pfanne leicht köcheln lassen bis die Masse eindickt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Das Chutney in sterile Gläser abfüllen und verschliessen. Für mind. 1 Woche kühl lagern.
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