Kartoffelblini mit gurken - kiwichutney und curry

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Kartoffelblini mit Gurken - Kiwichutney und Curry
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Für die Kartoffelblinis:

Für den Kiwichutney:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffelblinis:
    Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, etwas erkalten lassen, dann schälen.
    Die Kartoffeln durch ein Passe-vite drehen.
  • Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
    Die Eigelb mit dem Mehl, der Stärke, der Butter und dem Backpulver zur Kartoffelmasse geben.
  • Den Eischnee vorsichtig unter die Kartoffelmasse heben.
    In einer Teflonpfanne in etwas Bratbutter kleine Portionen ausbacken und warm stellen.
  • Den Kiwichutney:
    Kiwis und Gruken in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen.
  • Das Ganze in einer Pfanne leicht köcheln lassen bis die Masse eindickt
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Chutney in sterile Gläser abfüllen und verschliessen. Für mind. 1 Woche kühl lagern.


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