Feldsalat mit serranoschinken - walnuß - dressing

Jetzt bewerten
Feldsalat mit Serranoschinken - Walnuß - Dressing
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

2

Sehr lecker dazu :


Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

  • Waschen Sie den Salat und schütteln Sie sie leicht trocken.
  • Schneiden Sie den Serrano-Schinken in kleine Quadrate, grob hacken die Walnüsse.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Bereiten Sie die Kräuter und grob hacken.
  • Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit einer Prise Zucker.
  • Nach ca. 1 Minute, um den Knoblauch, Schinken und Nüsse geben und braten Sie alles zusammen.
  • Ablöschen mit einem Schluck Essig und Kräutern Teilmengen.
  • Das Dressing mit dem Salat-Mischung und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+