Feldsalat mit serranoschinken - walnuß - dressing
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Sehr lecker dazu :
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
- Waschen Sie den Salat und schütteln Sie sie leicht trocken.
- Schneiden Sie den Serrano-Schinken in kleine Quadrate, grob hacken die Walnüsse.
- Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Bereiten Sie die Kräuter und grob hacken.
- Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit einer Prise Zucker.
- Nach ca. 1 Minute, um den Knoblauch, Schinken und Nüsse geben und braten Sie alles zusammen.
- Ablöschen mit einem Schluck Essig und Kräutern Teilmengen.
- Das Dressing mit dem Salat-Mischung und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!