Blätterteigtaschen

Jetzt bewerten
Blätterteigtaschen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Moules marinières, ein einfaches und köstliches rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen.
  • Schneiden Sie den Blätterteig in Stücke von 6 cm x 5 cm. Die Hälfte der geschnittenen Stücke dreimal (zur optischen Oberfläche).
  • Fleisch kräftig mit Pfeffer und Chili würzen, umrühren in Petersilie Bands.
  • Das Hotel liegt auf rohen Teigstücke etwa 1 Esslöffel Fleisch.
  • Legen Sie die geschnittenen Stücke, "nach unten drücken" mit einer Gabel, die beiden Parteien.
  • Eigelb mit Milch bestreichen und Taschen.
  • Backen Sie für ungefähr 20 Minuten in Durchschnittshöhe Bucht in den Ofen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+