Blätterteigtaschen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Moules marinières, ein einfaches und köstliches rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterseite) vorheizen.
- Schneiden Sie den Blätterteig in Stücke von 6 cm x 5 cm. Die Hälfte der geschnittenen Stücke dreimal (zur optischen Oberfläche).
- Fleisch kräftig mit Pfeffer und Chili würzen, umrühren in Petersilie Bands.
- Das Hotel liegt auf rohen Teigstücke etwa 1 Esslöffel Fleisch.
- Legen Sie die geschnittenen Stücke, "nach unten drücken" mit einer Gabel, die beiden Parteien.
- Eigelb mit Milch bestreichen und Taschen.
- Backen Sie für ungefähr 20 Minuten in Durchschnittshöhe Bucht in den Ofen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!