Brätstrudel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Flädle:
Farce:
Ähnliche Rezepte
Harira-suppe, einfach und duftend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Mehl mit Milch-Mischung Teil für eine glatte Paste, dann fügen Sie die restliche Milch und Eier.
- Mit Butter, Kräuter und Salz Spiel beendet. Die Kräuterflädle in einer Pfanne mit Butter Pfannkuchen wie und Gebäck.
- Für die Füllung, die Rinse Petersilie, abtropfen lassen und fein hacken. Thymian entfernen die Blätter.
- Schneiden Sie das Fleisch in Stücke und legte sie mit Kräutern und Sahne in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Redakteure in einer Farce.
- Bürsten Sie den Kuchen mit fein Füllung und Rolle. Die Rolle in einem stabilen Kunststofffolie auf die Wärmepackung, so dass auch eine Aluminiumfolie Verpackung und verlassen, bis getan ca. 10 Minuten in kochendes Wasser.
- Dann entfernen Sie die Rollen, Auspacken Blätter und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden.
- In den Suppenteller anrichten und Gießen Sie die heiße Brühe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!