Kürbissalat mit feta, hauchdünnen roten zwiebeln, basilikum und pinienkernen

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Backen Sie Ofen wie in kleine Stücke beschrieben den Kürbis und schneiden Sie die Spalte und dann. Cool.
  • In einer Schüssel mit den Zwiebeln geben gauzy Kirschtomaten und Basilikum.
  • Zitronensaft und ein wenig Olivenöl zu entwässern und Pfeffer.
  • Das Salz ist nicht notwendig, es waren so salzig Gemüse in der Marinade Kürbis.
  • Prudent um Beträge, die nicht eine zertrümmerten Kürbis.
  • Mit Pinenkernen und Fetabrocken garnieren und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+