Kürbissalat

Jetzt bewerten
Kürbissalat
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kürbiscreme


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Hokkaidokürbis raspeln Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisraspel zusammen mit 1 kleingeschnittenen Knoblauchzehe und 1 kleinen gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Chili schmoren.
  • Feldsalat putzen. Ein Salatdressing zubereiten aus Salz, Pfeffer, Orangensenf (oder Senf) weißem Balsamicoessig, Olivenöl. Alle Mengenangaben nach Gefühl und alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verquirlen.
  • Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen.
  • Feldsalat auf einen Teller geben, Kürbis darauf verteilen, Schafskäse darüber zerbröseln. Wer mag gibt noch Salatkörner oder geröstete Kürbiskerne darüber.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+