Polentaknödel flaumig, zart, einfach super

Polentaknödel flaumig, zart, einfach super
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Sauce:

POLENTA knodel:

Zum Garnieren:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für die Polenta Knödel Kappe, Polenta, geschmolzene Butter, Ei, Salz,
    Muskatnuss und Pfeffer gut mischen. Die Masse 1 h kalt.
  • Gestalt in Bälle und dann mit Wasser ca. 10 Minuten gesalzen bei schwacher Hitze.
    Kochen erleichtert.
  • Für die Sauce anbraten Zwiebel in etwas Butter.
  • Dann fügen Sie den Kürbis, auch leicht Glut, fügen Sie dann den Weißwein, Rinderbrühe aufkochen und gießen Sie den Kürbis.
  • Durch Staqbmi9xer Püree (Thermomix ST.10 / 5 Sek.) Dann schneiden Küribs
    hinzufügen und doch sanft kochen für ein paar Minuten (Thermomix St.3
    CCW / 5 Minuten.) Abschmecken.
  • Kürbiskerne in einer Pfanne kurz anbraten.
  • Dann grob hacken Polenta Knödel so
    Sprinkle Gemüse mit Kürbisknödel und frischen Kräutern
    Dienen.


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