Polentaknödel flaumig, zart, einfach super
Zutaten
4
Sauce:
POLENTA knodel:
Zum Garnieren:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für die Polenta Knödel Kappe, Polenta, geschmolzene Butter, Ei, Salz,
Muskatnuss und Pfeffer gut mischen. Die Masse 1 h kalt. - Gestalt in Bälle und dann mit Wasser ca. 10 Minuten gesalzen bei schwacher Hitze.
Kochen erleichtert. - Für die Sauce anbraten Zwiebel in etwas Butter.
- Dann fügen Sie den Kürbis, auch leicht Glut, fügen Sie dann den Weißwein, Rinderbrühe aufkochen und gießen Sie den Kürbis.
- Durch Staqbmi9xer Püree (Thermomix ST.10 / 5 Sek.) Dann schneiden Küribs
hinzufügen und doch sanft kochen für ein paar Minuten (Thermomix St.3
CCW / 5 Minuten.) Abschmecken. - Kürbiskerne in einer Pfanne kurz anbraten.
- Dann grob hacken Polenta Knödel so
Sprinkle Gemüse mit Kürbisknödel und frischen Kräutern
Dienen.
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