Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig

Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Wir warnen Sie lieber sofort: Dieses Rezept macht ULTRA süchtig! Ein knuspriges und schmelzendes Wunder (dank der Vereinigung von Feta + Honig). Zum Aperitif oder als Vorspeise mit einem Kaukasus-Salat servieren. Wir lassen Sie dieses Rezept ohne weitere Wartezeit durch die Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten testen ↓


Zutaten

4

Materialien


Ähnliche Rezepte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Kann man Feta Saganaki einfrieren?
Ja, Sie können sie vorkochen und dann in einer luftdichten Dose aufbewahren. Frieren Sie sie ein, bevor Sie den Honig darauf geben, backen Sie sie noch einmal im Ofen, bevor Sie sie mit Honig übergießen und heiß genießen.

Kann man einen anderen Käse verwenden, um Saganaki-Feta zu machen?
Feta Saganaki werden normalerweise mit Fetakäse gemacht, aber wenn Sie möchten, können Sie ihn auch durch einen anderen Käse ersetzen, z. B. Ziegenkäse!

Wozu passt Feta Saganaki??
Sie können den Feta Saganaki z. B. mit einem Salat servieren.

Kann man Butter durch Olivenöl ersetzen?
Ja, das ist möglich. Das Ergebnis ist zwar nicht dasselbe, aber Sie werden den Geschmack des Olivenöls in Ihren knusprigen Vorspeisen schmecken :-)


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+