Gebackene tintenfischringe mit schmand-knoblauchsauce und orientalischem salat

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Remoulade!:

Orientalischer Salat:


Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Mischen Sie alles und Tintenfisch zu unterziehen.
  • Die Zwiebel in sehr dünne Scheiben.
  • Zitronen in eine Schüssel geben und marinieren anziehen Zwiebelringen 15 Minuten.
  • Gurke und schneiden Sie die Tomaten in mundgerechte Würfel schneiden und Zwiebeln.
  • Beenden Sie die Sauce mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und Mischung in der frischen Koriander.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+