Jakobsmuscheln im speckmantel auf rosmarinspießen

Jetzt bewerten
Jakobsmuscheln im speckmantel auf rosmarinspießen
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lammhaxen-confit mit honig und thymian


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Jakobsmuscheln mit Speck wickeln und einem Rosmarinzweig Spieße.
  • Roll Knoblauch sehr rau, geschnitten Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  • Lances blicken sanft ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
  • Nieselregen mit Olivenöl und Knoblauch und Frühlingszwiebeln bestreuen mehr.
  • Im Ofen 10 Minuten, bis etwas Saft auf dribbeln dann sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+