Zutaten: 4 große, vollreife Tomaten 1 EL Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 4 EL Estragonessig 1 Orange 4 EL mildes Olivenöl nativ extra 1 Zweig...
Zutaten: 200 g Hirse 1/2 Zwiebel 2 rosa Knoblauchzehen 4-5 Stückchen 4 EL fruchtiges Olivenöl nativ extra 80 g weiße Mandeln 1/2 l Gemüsebrühe 1 Handvoll...
Zutaten: 8 rohe Garnelen 2-3 EL Tomatenconcassé 1 Limette Hibiskussalz aus Mallorca etwas Schnittlauch Olivenöl Für die Gazpacho von Tomaten: 4 große,...
Zutaten: 1 kg reife Tomaten 1 große grüne Paprikaschote 2 Dosen Thunfisch 2-4 rosa Knoblauchzehen 2 Handvoll schwarze Oliven à la greque 1-2 Zitronen 6-8...
Zutaten: 225 g gekochter Schinken 100 g eingelegte Gurken, 100 g Mayonnaise 1/2 -1 EL Meerrettich-Sauce 1 EL gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer aus der...
Zutaten: 2 Red Snapper Filets á 200 g 300 g Kartoffeln – Linda 1 kleine Zucchini, grün 1 kleine Zucchini, gelb 10 Kirschtomaten 2 Zweige Rosmarin 2 Zweige...
Zutaten: 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 300 gr. Frischkäse 1 Bund gemischte Kräuter 30 gr. Butter Salz, Pfeffer aus der Mühle Basilikum und frisch geriebener...
Zutaten: 500 g frischer Spinat 200 g Emmentaler 250 g Weißbrot vom Vortag 100 ml Milch 2 Eier 80 g Mehl Salz Pfeffer Muskat 50 g Butter 8 Salbeiblättchen
Zutaten: 1/2 gelbe und rote Paprika 200 g Zucchini 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen n. Belieben 1 EL Olivenöl 1 EL Balsamico-Essig n. Belieben Salz,...
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...
Zutaten: 250 g weiche Butter 8 El frische und sehr fein gehackte Kräuter 6 Anchovisfilets in Olivenöl 2 Tl Kapern 4 Knoblauchzehen, durchgepresst 2 Tl...
Zutaten: Gemüse 300 g Moorkarotten 300 g Steckrüben Petersilienklößchen 80 g Hartweizengrieß 1/2 Bund glatte Petersilie 40 g Butter, zimmerwarm 1 Ei Salz...