Gefüllte paprika auf dem holzkohlegrill
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Kräuter hierzu kamen frisch aus dem eigenen Garten und wurden einfach nur gewaschen und klein geschnitten.
- Das Hackfleisch wurde dann nur mit den anderen Zutaten vermengt und in die Paprika gefüllt. Damit die Paprika nicht gleich verbrennen habe ich sie nur noch in etwas Alufolie eingewickelt und danach ziemlich hoch von der Kohle auf den Holzkohlegrill gelegt. Wichtig ist es hierbei die Paprika nicht zu schnell zu erhitzen sondern man sollte langsam und behutsam vorgehen.
- Um den richtigen Garzustand zu prüfen nutze ich wie immer einen Kerntemperaturmesser. Wenn die Temperatur im Kern des gefüllten Paprika 75 Grad erreicht hat sind die Paprika fertig und das Hackfleisch gar.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!