Waffeln mit karamellisierten äpfeln, vanilleeis und karamellsauce

Jetzt bewerten
Waffeln mit karamellisierten Äpfeln, Vanilleeis und Karamellsauce
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • Hierzu etwas Butter zerlassen. Wenn die Butter leicht schäumt, zwei gewaschene, entkernte, in Spalten geschnittene Äpfel in die Pfanne geben und mehrmals wenden.
  • Dann etwa 2 EL flüssigen Honig zugeben, ein paar mal rühren und anschließend mit etwas braunem Zucker und ein wenig Zimt bestreue
  • Die Apfelschnitzchen sollten auf jeden Fall noch bissfest sein, wenn ihr sie aus der Pfanne holt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+