Kinder in der küche: mini apfelpfannkuchen

Jetzt bewerten
Kinder in der Küche: Mini Apfelpfannkuchen
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Apfelscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
    Pro Pfannkuchen etwa 1 EL Teig in eine gefettete, heiße Pfanne geben.
  • Auf jeden Teigklecks eine Apfelscheibe geben und bei mittlerer Hitze von beiden Sachen goldgelb braten.
  • Die Pfannkuchen im Backofen bis zum Verzehr warm halten.
    Heute hatten wir auch ein paar Pleiten in der Küche:
    Unaufmerksame Rezepteleser verursachten
    abgestürzte Teigschüsseln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+