Kinder in der küche: mini apfelpfannkuchen
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
3-schokoladen-kuchen extra zartschmelzend
-
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
-
Raclette-kuchen
-
Kuchen - daims ikea art und weise
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Apfelscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Pro Pfannkuchen etwa 1 EL Teig in eine gefettete, heiße Pfanne geben. - Auf jeden Teigklecks eine Apfelscheibe geben und bei mittlerer Hitze von beiden Sachen goldgelb braten.
- Die Pfannkuchen im Backofen bis zum Verzehr warm halten.
Heute hatten wir auch ein paar Pleiten in der Küche:
Unaufmerksame Rezepteleser verursachten
abgestürzte Teigschüsseln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!