Spargelcremesuppe mit pannenkoeken
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Spargel schälen, die Schalen auskochen und den Sud auffangen. Im Sud den Spargel etwa 10 Minuten garen und mit einer Zange aus dem Wasser heben.
- N einem Topf die Butter auslassen, das Mehl unterrühren, mit Sahne ablöschen und mit Spargelsud angießen bis eine cremige Suppe entstanden ist.
- En Spargel in Stücke schneiden, in die Suppe geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken.
- Die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen und in einer Rührschüssel mit Mehl, Milch, Backpulver verrühren, Salz und die flüssige Butter unterrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!