Brotsuppe

Jetzt bewerten
Brotsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Brotsuppe:

Zum Garnieren:


Ähnliche Rezepte

Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel, Knoblauch braten in geklärter Butter und fügen Sie das alte Brot.
  • Mit Brühe und gießen Bier, festen Würfeln.
  • Kochen für ca. 20 Minuten.
  • Mashed Gewürz und die Sahne zugeben.
  • Die Suppe muss schmecken sehr würzig.
  • In einer Pfanne etwas Butter und Speck.
  • Braten Sie die Brotwürfel zum Garnieren.
  • Zu dienen und essen Suppe mit garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+