Samstagsmenue rotkohlcremesuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Cabbage sauber und Hobeln in dünne Streifen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Onion Skin und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- In Wacholderbeeren, Nelken, Piment und Lorbeerblatt in einem Papierteefilter und Krawatte.
- Sauté Zwiebel Stücke in Olivenöl, fügen Sie den Knoblauch und Rotkohl und anbraten.
- Fügen Sie die Kartoffeln und gießen Sie in der Brühe. Die Flüssigkeit sollte die richtigen Gemüse zu decken.
- In, rühren und köcheln abgedeckt 30 Minuten der funkelnden Gewürz Beutel.
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braten, leicht.
- Nehmen und beiseite stellen. Speck in derselben Pfanne knusprig und zerfallen nach dem Abkühlen.
- Schneiden Sie frische Korianderblätter in dünne Streifen.
- Nehmen Sie die Suppe von der Hitze, Würze Fische Tasche und mit dem Zauberstab fein zerdrücken.
- Vielleicht durch ein Sieb. Mischen Sie Butter und Honig und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss und Kreuzkümmel.
- Servieren Sie mit Pinienkernen, Speck, gehackter Koriander und Sauerrahm.
Schließlich sind einige frisch gemahlener Pfeffer Flocken und mit Salz bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!