Dorade auf bunten linsen mit schupfnudeln und grappabutter
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Für die Nudeln die Kartoffeln schälen und durch ein Kartoffelstampfer. Mit Eigelb und Mehl und gut kneten. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Formen des Teigs zu einer Formwalze von etwa 3 cm im Durchmesser. In Scheiben schneiden und rollen mit bemehlten Händen Nudeln.
- In Salzwasser kochen für 3-5 Minuten. Herausnehmen und abtropfen. Später in Butter goldbraun auf beiden Seiten braten.
- Für Objektive kratzen und schälen die Karotten Sellereiknolle. In kleine Würfel schneiden. Auch geschnitten Lauch fein. Schalotte Skins, und fein hacken.
- In zwei kleine Töpfe Butter Hitze 1 tsp. Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Puy-Linsen und Linsen in einen Topf geben, rote Linsen in der anderen.
- Die heiße Hühnerbrühe, damit es über die Dicke eines Fingers auf den Linsen ist.
- Zum Kochen bringen und kochen al dente Hitze. Dies trägt rote Linsen circa 8-10 Minuten, mit anderen Objektiven 25-30 Minuten
- Mit Salz, Pfeffer und Sherry-Essig und mischen fein gehackte Petersilie Blätter.
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