Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl 2-3 Schalotten 5-7 kleine Rispentomaten, grob gewürfelt 1 Glas Paprika-Bruschetta Mischung Salz und Pfeffer zum Abschmecken...
Zutaten: 2 mittelgroße, 5 EL Balsamico 3 EL vom Amarone 1 TL Rohrohrzucker 1 Tomate in kleine Würfelchen geschnitten je 1 Prise Salz und Pfeffer 1 kleine...
Zutaten: 250 g Mehl 3 Tl Backpulver 2 Prisen Salz 200 ml Buttermilch 3 Eier 5 EL Olivenöl 100 g geriebener Grana Padano 100 g Pinienkerne 4 Rispen Quendel,...
Zutaten: 200 g Süßkartoffel Salz Butterschmalz 1 reife, aber noch festere Avocado 2 Lauchzwiebeln Für das Dressing frisches Koriandergrün Petersilie 1/2...
Zutaten: 1 Brötchen vom Vortag 500 g Rinderhackfleisch 50 g getrocknete Tomaten in Öl 500 g Rispentomaten je 1/2 Bund Basilikum und Petersilie 1 kl....
Zutaten: 2 kleine in kleine Würfel geschnittene Zucchini ca. 300 g etwas Olivenöl Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence 3 Eier 5 EL Olivenöl 180 g Mehl 1...