Kalbskotelette mit spargel-morchel-risotto
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zunächst habe ich im Wasserkocher das heiße Wasser für die Gemüsebrühe und die Morcheln aufgesetzt.
- Dann in eine Tasse mit heißem Wasser die Morcheln zum Einweichen gegeben, in der zweiten Tasse die Gemüsebrühe angerührt.
- Außerdem den Ofen auf 100°C Ober-Unterhitze vorgeheizt.
- Den Reis immer wieder mit Brühe angießen, sobald die Flüssigkeit fast verkocht ist, damit nichts anbrennt. Die Spargelwürfel dazu geben.
- Morcheln aus dem Einweichwasser nehmen, falls nötig ebenfalls kleiner schneiden. Und zum Risotto geben. Das Einweichwasser ebenfalls zum angießen des Risotto verwenden.
- Nun auch die Spargelspitzen dazu geben, damit diese ebenfalls noch gar werden.
Insgesamt dauert das Risotto ca. 15 bis 20 Minuten. - Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter hacken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!