Bistecca mit linsen-balsamico
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salat aus linsen, butternut, rotkohl, rote bete und petersilie (perfekt für herbst/winter)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Zwiebeln mit dem Zucker in einen Topf geben und etwas kandieren/anbraten
- Mit Balsamico und Amarone ablöschen
- Ca. eine halbe Tasse Wasser hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen, die Flüssigkeit sollte dabei fast weg sein
- Salz, Pfeffer, die Hälfte der Tomaten und die Hälfte des Knoblauch hinzugeben und verrühren
- Etwas abkühlen lassen, dann Petersilie und den Rest der Tomatenwürfelchen hinzugeben und gegebenenfalls nochmals nachwürzen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!