Humus
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Traditionelles marokkanisches couscous mit huhn
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Die Eier mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren und nach und nach das Mehl in den Teig sieben.
- Immer wieder mit Milch verrühren, damit der Teig weiterhin flüssig bleibt. Am Schluss das Wasser und den Zimt unterrühren und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Suppenkelle den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
- Wer mag, kann nun dünne Apfelspalten in den noch flüssigen Teig in der Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten leicht braun werden lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!