Bombay aloo masala toast sandwich
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Express-omelett-sandwich – french-toast-omelett-sandwich – eier-sandwich-hack
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Kartoffel kochen, schälen und mit der Kartoffel-Presse pressen.
- Die gepressten Kartoffel mit den gehackten Zwiebel, Petersilie, Koriander, Garam Masala, Chat Masala und Chili mischen und mit Salz abschmecken.
- Das Fladenbrot vierteln und von Innen auseinander schneiden, dabei aber den Rand geschlossen lassen, das erleichter das Füllen und Toasten.
- Nun füllt man die Fladen erst mit einer Schicht Kartoffel, verteilt dann optional den eingelegten Tofu und bestreicht den Deckel innen dann noch mit dem Kräuter Chutney.
- Traditionell würde man die Innen- oder bei Toast auch die Außenseite vor dem Braten jetzt noch mit Butter, oder im Vegan-Fall mit Margarine bestreichen, was ich allerdings nicht gemacht habe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!