Zutaten: viel Wasser 100 ml Essig 600 g geschälte Schwarzwurzeln 1 großen EL Butter ca. 450ml Salzwasser oder Gemüsebrühe etwas gehackte Petersilie ggf. 5...
Zutaten: 400 g Vollkornpenne 300 g Pfifferlinge je 1 gelbe und rote Paprika 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 2 EL Mehl 150 ml Weisswein 400 ml Gemüsebrühe 200 g...
Zutaten: 200 g Jasminreis 350 ml heißes Wasser 100 ml Tomatensaft 1 Eßlf. Olivenöl 3-4 Blätter frisches Basilikum 100 g Artischockenherz 100 g schhwarzen...
Zutaten: 4 Kaninchenkeulen 4 EL Olivenöl nativ extra Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Marinade: 1/4 l trockener Weißwein 1 Gläschen Pernod...
Zutaten: 16 Yufka-Teig-Blätter 1 Ei 2 EL Naturjoghurt 2 EL Milch 1 EL Öl 250 gr Rinderhackfleisch 4 EL gehackter TK-Spinat 4 EL gehackte Petersilie 1...
Zutaten: 500 gr. Risottoreis 1200 gr. Kürbis 1,8 - 2,2 l Gemüsebrühe 30 gr. Alsan 2 Zwiebeln 200 ml Weißwein 3 EL Hefeflocken Salz, Pfeffer, Muskat Petersilie
Zutaten: 25o g Babymöhren 250 g Risotto Reis ca. 1000 ml Gemüsebrühe 80 g Mandel 2 El Agavendicksaft 1-2 El Vegane Margarine 1 kl. Zwiebel 2 El Sojasahne 2...
Zutaten: 1 große Süßkartoffel und 2 Auberginen reichlich Olivenöl 1 TL Fleur de sel 300 g Tofu 1 große Zwiebel 1 Lauchzwiebel 2 Zehen Knoblauch 150 g...