Bunter kichererbsensalat

Jetzt bewerten
Bunter Kichererbsensalat
Vorspeise
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kichererbsen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen lassen.Öl, Essig, Ajvar & Zitronensaft in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer & Zucker abschmecken.
  • Knoblauch fein hacken, Zwiebel putzen und fein würfeln und zum Dressing geben. Feta fein würfeln, Paprika waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Die getrockneten Tomaten in Stücke oder feine Streifen schneiden und zusammen mit den Kichererbsen unter das Dressing heben.
  • Den Salat gerne etwas eher vorbereiten, damit er schön durchziehen kann. Vor dem Servieren erneut abschmecken und eventuell nachwürzen.
  • Nun hat Stephanie von "Meine Küchenschlacht" zu diesem tollen Blogevent "gerufen"..
  • Natürlich möchte ich mit den kicherigen Kichererbsen super gerne daran teilnehmen, denn sie passen wunderbar zu einem Picknick mit Grill oder einfach zu frischem Baguette auf eine Picknickdecke bei herrlichem Wetter!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+