Krautsalat mit speck und kräutern

Jetzt bewerten
Krautsalat mit Speck und Kräutern
Andere
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Kraut fein hobeln mit 1 TL Salz vermischen und sanft “durchkneten”; abgedeckt 1/2 Stunde ziehen lassen.
  • Durch das Salz wird das Kraut weich, ähnlich wie kurz blanchiert.
  • In der Zwischenzeit den Bauchspeck in möglichst feine Würfel schneiden und in einer Pfanne, ohne Fett, langsam “auslassen” . Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten zu dem Kraut geben . Gut mischen und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+