Zeytinli meze pilavi / mezze-reis mit oliven
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Mediterraner reissalat: thunfisch, oliven, sonnengetrocknete tomaten und zitrone
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- In einem Kochtopf Jasminreis mit heißes Wasser, Tomatensaft, fein gehackte Basilikum und Olivenöl zum Kochen bringen.
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, rühren. 3-4 Minuten kocehn lassen, dann die Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
- Fertig gegarte Reis aus dem Herd nehmen, kurz auskühlen lassen. Artischocken in Würfeln schneiden.
- Petersilie fein hacken. Die übrige Zutaten außer geriebene Käse zur Reis geben, einmal rühren. Den Reis in die Serviertellern verteilen, geriebener Käse darauf bestreuen und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!