Zeytinli meze pilavi / mezze-reis mit oliven

Jetzt bewerten
Zeytinli Meze Pilavi / Mezze-Reis mit Oliven
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Mediterraner reissalat: thunfisch, oliven, sonnengetrocknete tomaten und zitrone


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • In einem Kochtopf Jasminreis mit heißes Wasser, Tomatensaft, fein gehackte Basilikum und Olivenöl zum Kochen bringen.
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, rühren. 3-4 Minuten kocehn lassen, dann die Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
  • Fertig gegarte Reis aus dem Herd nehmen, kurz auskühlen lassen. Artischocken in Würfeln schneiden.
  • Petersilie fein hacken. Die übrige Zutaten außer geriebene Käse zur Reis geben, einmal rühren. Den Reis in die Serviertellern verteilen, geriebener Käse darauf bestreuen und servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+