Vichyssoise à la paul bocuse

Jetzt bewerten
Vichyssoise à la Paul Bocuse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ziehen Sie die äußerste Schicht der Lauch und schneiden Sie sie der Länge nach halbieren mit Lauch. Waschen Sie den Lauch hat oft Sand.
  • Die Kartoffeln schälen und waschen. In Würfel schneiden.
    Schneiden Sie den Lauch in Streifen schneiden.
    Verwenden Sie nur den weißen Lauch.
  • Setzen Sie etwas Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Lauch und braten bei schwacher Hitze nicht hinzufügen. Die Kartoffeln und kurz anbraten nicht hinzufügen.
  • Füllen Sie sie mit Wasser. Um dies zu, Petersilie und Thymian Zweige zu tun.
    Köcheln lassen für etwa 20 Minuten, bis die Kartoffeln weich sind.
  • Entfernen Sie den Thymian und Petersilie. Stamm Gemüse, halten Sie Ihre Kochwasser.
  • Der Gemüsepüree mit etwas Kochwasser. Nach und nach die Sahne zugeben und kochen Wasser tropfenweise, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz.
  • Jetzt können Sie die Suppe in den Kühlschrank für 2 Stunden, dann erwärmt und schmeckte ab.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+