Es gibt risotto
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Man nehme 2 Töpfe, einen großen für das Risotto und einen kleinen, in dem die Gemüsebrühe heiß gemacht wird sowie eine kleine gusseiserne Pfanne.
- Die Zucchini und die Hälfte der Paprika in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die andere Paprika wird in zwei cm große Stücke geschnitten und beiseite gelegt.
- Im großen Topf ein gutes Stück Butter schmelzen lassen und darin die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
- Eine Schöpfkelle Reis zugeben und unter ständigem Rühren anrösten. Der Reis darf diesmal ruhig leicht braun werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!