Zutaten: Rohkost: 150 g Karotten 150 g Zucchini Dressing: 1/2 EL Mohn 1 EL frische Petersilie, gehackt 1 EL Öl 1 EL dunkler Balsamico 1 TL Dijon-Senf 1 TL...
Zutaten: 125 g Grünkern grob geschrotet 1/4 L Gemüsebrühe 1 handvoll geriebenen Käse 1 Knoblauchzehe klein geschnitten 1 Ei frische Kräuter wie Petersilie...
Zutaten: 16 Yufka-Teig-Blätter 1 Ei 2 EL Naturjoghurt 2 EL Milch 1 EL Öl 250 gr Rinderhackfleisch 4 EL gehackter TK-Spinat 4 EL gehackte Petersilie 1...
Zutaten: Teig: 300 g Dinkelmehl Type 700 50 g Frischkäse lactosefrei 160 ml Wasser ½ TL Salz Fülle: 200 g gekochte Kartoffeln, vom Vortag 150 g Sauerkraut,...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl glatt 300 ml lauwarmes Wasser 10 g Trockenhefe 40 ml Olivenöl 2 TL SalzBelag 380 g Rindfaschiertes2 rote Zwiebel 4 Knoblauchzehen...
Zutaten: 150 gr Speck 1 EL Rapsöl ca. 500 ml Wasser 3 gr Trockenhefe 60 gr Sauerteig 7 gr Salz 700 gr Weizenmehl, Typ 550 3 Zweige Petersilie 10 Crostini...
Zutaten: 8-10 kleine Pâtissonkürbisse 1/4 l trockener Weißwein 1-2 Zitronen 1/8 l Wasser 2 Zweige Thymian 1 Lorbeerblatt 6-8 EL mildes Olivenöl 1/2 Bund...
Zutaten: 400 g Risottoreis 500 g Pfifferlinge 200ml trockener Weißwein circa 1 l Pfifferlingfond 2 Schalotten 30g ButterMeersalz schwarzer Pfeffer aus der...
Zutaten: 225 g gekochter Schinken 100 g eingelegte Gurken, 100 g Mayonnaise 1/2 -1 EL Meerrettich-Sauce 1 EL gehackte Petersilie, schwarzer Pfeffer aus der...
Zutaten: 700 g Kartoffeln, festkochend 2 Zwiebeln 400 g Zucchini 4 EL Öl 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe 200 g Schafskäse 100 g Schlagsahne 200 g Creme...