Froschschenkel * cuisses de grenouilles sautées

Jetzt bewerten
Froschschenkel * Cuisses de grenouilles sautées
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Froschschenkel wenn
    gefroren nach Vorschrift auftauen lassen.
  • So sämtliche Schenkel mit Mehl bestreuen.
  • Petersilie
    waschen fein schneiden.
  • Schalotte und Knoblauch schälen. Fein würfeln.
  • Öl in einer
    Pfanne erhitzen
  • Oschschenkel in das heiße Öl geben.
  • Solange braten bi
    die Froschschenkel Farbe bekommen.
  • Jetzt die Butter
    in einer anderen Pfanne zum Schäumen bringen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+