Arabischer fladenbrotsalat
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Das Fladenbrot in mundgerechte Stückchen schneiden und diese in etwas Olivenöl in einer Pfanne schön braun rösten, dann heraus nehmen und auskühlen lassen.
- Währenddessen die Gurke waschen, vierteln und dann in Scheiben schneiden. Die Tomate ebenfalls waschen.
- Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel waschen, die Enden entfernen und in Ringe schneiden.
- Von der Paprika das Kerngehäuse entfernen, grob abspülen und vierteln. In schmale Streifen schneiden. Den grünen Salat auch waschen und anschließend in mundgerechte Stücke zupfen.
- Das Gemüse in eine Schüssel geben. Die Oliven gut abtropfen lassen und zum Gemüse geben.
- Nun in einer weiteren kleinen Schüssel den Zitronensaft, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer sowie die Kräuter verrühren und unter den Salat mischen.
- 2/3 des gerösteten Fladenbrots unter den Salat mischen und mit dem restlichen Drittel bestreut servieren.
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