Gefülle champignons
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Stiel der Riesenchampignons entfernen und die Champignons in eine Auflaufform setzen.
- Die kleinen Champignons und die Zwiebel sehr fein würfeln. Aus dem Öl und den Hefeflocken in einer kleinen Schüssel einen Brei anrühren .
- Champignons und Zwiebel in dem Knoblauchöl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Von der Platte nehmen und die Hefeflocken-Öl-Mischung dazugeben.
- Alles gut vermischen und die Masse dann mit einem Löffel in die Champignons füllen.
Bei 200 ° ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!