Gefülle champignons

Jetzt bewerten
Gefülle Champignons
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteigtwister mit käse und petersilie: ein muss für den aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Stiel der Riesenchampignons entfernen und die Champignons in eine Auflaufform setzen.
  • Die kleinen Champignons und die Zwiebel sehr fein würfeln. Aus dem Öl und den Hefeflocken in einer kleinen Schüssel einen Brei anrühren .
  • Champignons und Zwiebel in dem Knoblauchöl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Von der Platte nehmen und die Hefeflocken-Öl-Mischung dazugeben.
  • Alles gut vermischen und die Masse dann mit einem Löffel in die Champignons füllen.
    Bei 200 ° ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen geben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+