Hühnerfrikassee
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Legen Sie das Huhn in einem großen Topf mit kaltem Wasser und zum Kochen bringen.
- Suppengrün Bürste und zu würfeln, salzen und pfeffern. Backen Sie für ungefähr 40 Minuten bei schwacher Hitze.
- Entfernen, abtropfen und abkühlen Huhn. Uentfernen Haut, um das Fleisch in Stücke zu teilen. Legen Sie die Brühe beiseite.
- Erbsen und Spargel und kochen in kochendes Wasser. Ablassen. Beiseite legen.
- Fein gewürfelte Zwiebel. Champignons geschnitten dünne Bleche. Saute Zwiebel in Butter glasig.
- Pilze und mitgaren 2 Minuten geriner in Wärme um. Mit Hühnerbrühe ablöschen, füllen mit Schlagsahne und aufkochen.
- Geben Sie Erbsen und Spargel und Hähnchenteile und Sahne in die Sauce geben und ließen sie gehen wieder ein paar Minuten.
Nach Geschmack würzen und servieren.
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