Hühnerfrikassee

Jetzt bewerten
Hühnerfrikassee
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Legen Sie das Huhn in einem großen Topf mit kaltem Wasser und zum Kochen bringen.
  • Suppengrün Bürste und zu würfeln, salzen und pfeffern. Backen Sie für ungefähr 40 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Entfernen, abtropfen und abkühlen Huhn. Uentfernen Haut, um das Fleisch in Stücke zu teilen. Legen Sie die Brühe beiseite.
  • Erbsen und Spargel und kochen in kochendes Wasser. Ablassen. Beiseite legen.
  • Fein gewürfelte Zwiebel. Champignons geschnitten dünne Bleche. Saute Zwiebel in Butter glasig.
  • Pilze und mitgaren 2 Minuten geriner in Wärme um. Mit Hühnerbrühe ablöschen, füllen mit Schlagsahne und aufkochen.
  • Geben Sie Erbsen und Spargel und Hähnchenteile und Sahne in die Sauce geben und ließen sie gehen wieder ein paar Minuten.
    Nach Geschmack würzen und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+