Mein mittwoch mal wieder in bildern festgehalten...

Jetzt bewerten
Mein Mittwoch mal wieder in Bildern festgehalten...
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Kartoffeln dazu geben undzugedeckt ca.
  • 15 Minuten garen.Inzwischen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb röstenund abkühlen lassen.Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben.Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
  • 1 El Pinienkerne beiseite stellen, die übrigen Pinienkerne mit Petersilie und Zitronenschale im Blitzhacker zu einer Gremolata verarbeiten.Die Soja/Hafercuisine einrühren.
  • Mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.Die Suppe mit Gremolata und übrigen Pinienkernen bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+