Gefüllte tomaten-fleischküchle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte mozzarella-pizza-krone
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen und Tomaten klein schneiden.
Kräuter fein hacken. - Tomaten waschen, vierteln und mit der Hälfte der Zwiebeln und Kräuter, Tomatenöl, Baslamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen und ziehen lassen.
- Backofen auf 150 g vorheizen.
- Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Zwiebeln, Tomatenwürfel, Kräutern, Tomatenmark vermengen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Vier große Fleischküchle formen, Kräuterbutter in 4 Würfel schneiden und jeweils einen in die Hackmasse drücken.
- Fleischküchle in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kräftig anbraten und dann in Alufolie ca.
20-25 Min. garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!