Gefüllte tomaten-fleischküchle

Jetzt bewerten
Gefüllte Tomaten-Fleischküchle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gefüllte mozzarella-pizza-krone


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Zwiebel schälen und sehr fein würfeln, Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen und Tomaten klein schneiden.
    Kräuter fein hacken.
  • Tomaten waschen, vierteln und mit der Hälfte der Zwiebeln und Kräuter, Tomatenöl, Baslamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker vermengen und ziehen lassen.
  • Backofen auf 150 g vorheizen.
  • Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Zwiebeln, Tomatenwürfel, Kräutern, Tomatenmark vermengen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  • Vier große Fleischküchle formen, Kräuterbutter in 4 Würfel schneiden und jeweils einen in die Hackmasse drücken.
  • Fleischküchle in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl kräftig anbraten und dann in Alufolie ca.
    20-25 Min. garen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+