Zucchiniloni - vegan for fit
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Backofen auf 250 °C vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und entkernen.
- Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und ca. ½ TL Salz mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech im Ofen auf der obersten Schiene ca.
- 15 Minuten backen, bis der Kürbis leicht Farbe annimmt. Anschließend kurz abkühlen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Chilischote entkernen, Trennhäute entfernen, Chili waschen und fein hacken. Karotte schälen und raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken.
- Gebackenen Kürbis grob hacken. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Karotten, Chili und Oliven darin ca. 3 Minuten andünsten. Kürbis und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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