Kleine zucchini-schafskäse-cake

Jetzt bewerten
Kleine Zucchini-Schafskäse-Cake
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Banh bao, kleine dampfbrötchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Zucchini Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in etwas Öl ca. 15 Minuten andünsten,
    etwas erkalten lassen.
  • Eier, Öl, Mehl, Backpulver und Milch verquirlen,
    Zucchini, Kräuter und Emmentaler unterheben.
  • Die Förmchen zur Hälfte füllen, mit einen Streifen Schafskäse belegen, mit dem restlichen Teig bedecken.
  • Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
    Etwas in der Form abkühlen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+