Kleine zucchini-schafskäse-cake
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Wie macht man mit sardinen gefüllte zucchini?
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Zucchini Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence in etwas Öl ca. 15 Minuten andünsten,
etwas erkalten lassen. - Eier, Öl, Mehl, Backpulver und Milch verquirlen,
Zucchini, Kräuter und Emmentaler unterheben. - Die Förmchen zur Hälfte füllen, mit einen Streifen Schafskäse belegen, mit dem restlichen Teig bedecken.
- Im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
Etwas in der Form abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!