Banh bao, kleine dampfbrötchen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
6 Portionen
schwer
2 h 20 m

Liebe Liebhaber der chinesischen und vietnamesischen Küche, unser Banh Bao-Rezept wird Sie nicht gleichgültig lassen! Ein wunderschönes vietnamesisches Dampfbrötchen gefüllt mit Schweinefleisch. Eine tolle Idee zum Beispiel für das chinesische Neujahr ;-) Befolgen Sie Schritt für Schritt die unten ausführlich erläuterten Schritte dieses Rezepts ↓ ↓


Zutaten

6

Bao-Teig:

Die Füllung:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Kochen: Bei diesen Brötchen geschieht alles im Dampfgaren. Wenn Sie keinen Dampfgarer haben oder Ihr Backofen keine Dampffunktion hat, können Sie auch einen Couscous-Maker oder einen kleinen Bambuskorb verwenden, den Sie über einen Topf mit kochendem Wasser stellen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+