Schafskäse im pergamentpäckchen
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Tomaten waschen, vierteln, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Peperoni Schoten säubern und in schmale Ringe schneiden. Zitronenthymian zupfen. Die Zucchini waschen, abtrocknen, grob hobeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, würfeln und die Zitrone auspressen.
- Kalt gepresstes Oliven, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, gehakte Minze, gerebelten Thymian miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Über die Zucchini gießen und alles gut miteinander vermischen.
- Schafskäse trocken tupfen, halbieren, und in Mehl wenden. In eine mit Öl erhitzten Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
- Pergamentpapier zum Päckchen falten und mit Holzklammern fixieren. Die Päckchen in eine Schale geben und im vorgeheizten Backofen, bei 160 Grad Ober-/Unterhitze, 20 – 25 Minuten backen.
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