Zutaten: Sauce: 300 g kleine geschn.Hokkaido Weißwein 100 ml 250 ml Rinderbrühe 1 Prise Salz Frisch gemahlener Pfeffer 100 g grob gehackte Kürbis auf Akten...
Zutaten: 2 Knollen rote Beete 150 g Frischkäse 2 EL Milch 30 g frisch geriebenen Meerettich Salz Pfeffer Schnittlauch zum garnieren 150 g Räucherlachs 150...
Zutaten: 4 Kaninchenkeulen 4 EL Olivenöl nativ extra Meersalz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Marinade: 1/4 l trockener Weißwein 1 Gläschen Pernod...
Zutaten: 2 Knoblauchzehen 1 rote Chillischote 2 Dosen Mais 6 EL Olivenöl Salz 600 ml Gemüsebrühe 150 g Sahne 1 Prise Zucker 3 EL Zitronensaft 1 Bund...
Zutaten: 2 kleine in kleine Würfel geschnittene Zucchini ca. 300 g etwas Olivenöl Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence 3 Eier 5 EL Olivenöl 180 g Mehl 1...
Zutaten: Zutaten für den gezupften Kräuterpfannkuchen: 2 Eier 60g Mehl 125ml Milch 1 Prise Salz 1 EL gemischte Kräuter 1 EL Fett für die Pfanne Zutaten für...
Zutaten: 8 rohe Garnelen 2-3 EL Tomatenconcassé 1 Limette Hibiskussalz aus Mallorca etwas Schnittlauch Olivenöl Für die Gazpacho von Tomaten: 4 große,...
Zutaten: 250g Mehl 250ml Wasser 250ml Milch 2 Eier 2 Esslöffel Öl eine Prise Salz etwas frischen Schnittlauch Zutaten für die Béchamel-Sauce: 500ml Milch...
Zutaten: 2 Knollen Rote und Goldene Bete 2 EL Olivenöl grobes Meersalz 125g Ziegenkäse 100g Feldsalatessbare Blüten 1 kleine Schalotte, abgezogen und fein...