Crêpes salame e mozzarella

Jetzt bewerten
Crêpes salame e mozzarella
Andere
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Zutaten für die Béchamel-Sauce:


Ähnliche Rezepte

Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Als erstes den Teig vorbereiten. Dafür das Mehl, Salz und das Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Milch, das Öl und die Eier zugeben. Zum Schluss noch den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
  • Etwas Teig mittels Schöpfer in eine Antihaftpfanne eingießen. Durch Drehen der Pfanne den Teig dünn verteilen und auf beiden Seiten hell backen.
  • Die fertigen Crêpes auf einem Teller schichten.
  • Dann die Béchamel-Sauce zubereiten. Die Anleitung dafür findet ihr hier: ---> Béchamel. Zusätzlich habe ich noch Schnittlauch hineingeschnitten.
  • Einen Löffel Béchamel schon mal in eine Auflaufform geben und verteilen. Auf jedem Crêpe nun Salami und Mozzarella legen. Das Ganze dann aufrollen und in die Form schichten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+