Crêpes salame e mozzarella
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Zutaten
4
Zutaten für die Béchamel-Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Als erstes den Teig vorbereiten. Dafür das Mehl, Salz und das Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Milch, das Öl und die Eier zugeben. Zum Schluss noch den klein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
- Etwas Teig mittels Schöpfer in eine Antihaftpfanne eingießen. Durch Drehen der Pfanne den Teig dünn verteilen und auf beiden Seiten hell backen.
- Die fertigen Crêpes auf einem Teller schichten.
- Dann die Béchamel-Sauce zubereiten. Die Anleitung dafür findet ihr hier: ---> Béchamel. Zusätzlich habe ich noch Schnittlauch hineingeschnitten.
- Einen Löffel Béchamel schon mal in eine Auflaufform geben und verteilen. Auf jedem Crêpe nun Salami und Mozzarella legen. Das Ganze dann aufrollen und in die Form schichten.
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