Crêpesäckchen mit pilzfülle und chakalaka ~ dip

Jetzt bewerten
Crêpesäckchen mit Pilzfülle und Chakalaka ~ Dip
Andere
2 Portionen
sehr einfach
13 min

Zutaten

2

Waffeln:

Füllung:

Dip:


Ähnliche Rezepte

Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
  • Fügen Sie die Pfannkuchen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen, um eine glatte Paste-
  • Form-Teig in sehr dünnen Pfannkuchen zubereitet.
  • Füllung:
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch 2 -3 Minuten.
  • Anbraten, dann die Pilze und kochen 3 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer und mischen Sie die Petersilie und Schnittlauch.
  • Mit jedem Tastendruck ein Pfannkuchen in einer kleinen Förmchen füllen und mit ca. 2 Esslöffel der Füllung mit Pilzen.
  • Top gefaltet und mit Schnittlauchhalm versiegelt.
  • Dip:
    Die Sahne mit Chakalaka Würzen und servieren für Crêpe es.
  • Dies kann die Pfannkuchen Vorspeise auf einem Bett des bunten Wildkräutersalat verursachen, aber sie sind als Teil eines Fingerfoodbuffet sind ebenfalls geeignet.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+