Crêpesäckchen mit pilzfülle und chakalaka ~ dip
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Waffeln:
Füllung:
Dip:
Ähnliche Rezepte
Gesalzener crinkle cake mit ziegenkäse und honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit3 min
- Fügen Sie die Pfannkuchen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen, um eine glatte Paste-
- Form-Teig in sehr dünnen Pfannkuchen zubereitet.
- Füllung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch 2 -3 Minuten. - Anbraten, dann die Pilze und kochen 3 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer und mischen Sie die Petersilie und Schnittlauch.
- Mit jedem Tastendruck ein Pfannkuchen in einer kleinen Förmchen füllen und mit ca. 2 Esslöffel der Füllung mit Pilzen.
- Top gefaltet und mit Schnittlauchhalm versiegelt.
- Dip:
Die Sahne mit Chakalaka Würzen und servieren für Crêpe es. - Dies kann die Pfannkuchen Vorspeise auf einem Bett des bunten Wildkräutersalat verursachen, aber sie sind als Teil eines Fingerfoodbuffet sind ebenfalls geeignet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!