Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
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Crêpes mit Schinken und Bechamel! Selbstgemacht sind sie noch besser ;-) Schritt für Schritt erklären wir Ihnen alle Schritte der Zubereitung dieser herzhaften Crêpes, die Jung und Alt begeistern werden. Dazu passt ein gemischter Salat, um eine einfache und effektive Mahlzeit zu gestalten ;-)
Zutaten
10
Crêpesteig:
Bechamel:
Braten:
Materialien
- Frischhaltefolie
- Saugfähiges Papier
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit4 min
- Crêpesteig:
Mehl und Salz mischen. Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie gut. Das Öl hinzufügen und erneut mischen. - Zum Schluss die Milch nach und nach hinzufügen und mischen, bis eine homogene Paste entsteht. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Ölen Sie die Pfanne mit saugfähigem Papier. Gießen Sie den Teig mit einer Schöpfkelle hinein und verteilen Sie ihn in der Pfanne. Etwa 2 Minuten braten lassen.
- Drehen Sie den Crêpe um und braten Sie ihn etwa 1 bis 2 Minuten lang und stellen Sie ihn beiseite. Fortfahren bis kein Teig mehr vorhanden ist.
- Die Béchamel:
Die Milch zum Kochen bringen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Wenn es anfängt zu „bröckeln“, das Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. - Lassen Sie die Mehlschwitze 2 Minuten kochen, ohne sie zu bräunen!
- Fügen Sie die gekochte Milch hinzu und mischen Sie gut, bis Sie eine homogene Textur erhalten. Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
- Den geriebenen Käse und den in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben und gut vermischen.
- Setzen Sie etwa 1 EL. der Béchamel in die Mitte des Pfannkuchens. Falten Sie eine Seite zur Mitte, dann die oberen und unteren Kanten und falten Sie an der Seite weiter, um ein Rechteck zu bilden.
- Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne schmelzen. Die Crêpes auf der Nahtseite in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten backen.
- Alle gefüllten Crêpes braten und mit einem kleinen Salat servieren. Fertig!
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