Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken

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Hauptgericht
10 Portionen
sehr einfach
1 h 19 m

Crêpes mit Schinken und Bechamel! Selbstgemacht sind sie noch besser ;-) Schritt für Schritt erklären wir Ihnen alle Schritte der Zubereitung dieser herzhaften Crêpes, die Jung und Alt begeistern werden. Dazu passt ein gemischter Salat, um eine einfache und effektive Mahlzeit zu gestalten ;-)


Zutaten

10

Crêpesteig:

Bechamel:

Braten:


Materialien

  • Frischhaltefolie
  • Saugfähiges Papier

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit4 min
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 1Crêpesteig:
    Mehl und Salz mischen. Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie gut. Das Öl hinzufügen und erneut mischen.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 2Zum Schluss die Milch nach und nach hinzufügen und mischen, bis eine homogene Paste entsteht. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 3Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Ölen Sie die Pfanne mit saugfähigem Papier. Gießen Sie den Teig mit einer Schöpfkelle hinein und verteilen Sie ihn in der Pfanne. Etwa 2 Minuten braten lassen.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 4Drehen Sie den Crêpe um und braten Sie ihn etwa 1 bis 2 Minuten lang und stellen Sie ihn beiseite. Fortfahren bis kein Teig mehr vorhanden ist.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 5Die Béchamel:
    Die Milch zum Kochen bringen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Wenn es anfängt zu „bröckeln“, das Mehl auf einmal hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 6Lassen Sie die Mehlschwitze 2 Minuten kochen, ohne sie zu bräunen!
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 7Fügen Sie die gekochte Milch hinzu und mischen Sie gut, bis Sie eine homogene Textur erhalten. Vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 8Den geriebenen Käse und den in kleine Stücke geschnittenen Schinken dazugeben und gut vermischen.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 9Setzen Sie etwa 1 EL. der Béchamel in die Mitte des Pfannkuchens. Falten Sie eine Seite zur Mitte, dann die oberen und unteren Kanten und falten Sie an der Seite weiter, um ein Rechteck zu bilden.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 10Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne schmelzen. Die Crêpes auf der Nahtseite in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2 Minuten backen.
  • Crêpes gefüllt mit Béchamel, Käse und Schinken - Zubereitung Schritt 11Alle gefüllten Crêpes braten und mit einem kleinen Salat servieren. Fertig!


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