Kartoffelwaffeln mit grünen spargel

Jetzt bewerten
Kartoffelwaffeln mit grünen Spargel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für die Waffeln Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Zwiebeln sehr fein würfeln, Kartoffeln raspeln, in einem Küchentuch geben und kräftig auspressen.
  • Petersilie, Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen zupfen, einige beiseite legen, den Rest fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und beide Flächen mit Öl einreiben. Kräuter unter den Waffelteig rühren.
  • Im heißen Waffeleisen nacheinander 4 Kartoffelwaffeln backen. Mit einer Kelle je 1/4 des Teiges hineingeben, Eisen verschließen und die Waffeln 6 – 7 Minuten knusprig backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+