Kartoffelwaffeln mit grünen spargel
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Für die Waffeln Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Zwiebeln sehr fein würfeln, Kartoffeln raspeln, in einem Küchentuch geben und kräftig auspressen.
- Petersilie, Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen zupfen, einige beiseite legen, den Rest fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe vorheizen und beide Flächen mit Öl einreiben. Kräuter unter den Waffelteig rühren.
- Im heißen Waffeleisen nacheinander 4 Kartoffelwaffeln backen. Mit einer Kelle je 1/4 des Teiges hineingeben, Eisen verschließen und die Waffeln 6 – 7 Minuten knusprig backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!