Zutaten: 400 g Fischfilet (Lachsforelle, Saibling, Forelle, Kabeljau) entgrätet ohne Haut ½ Semmel entrindet ½ Tteeloffel Koriander gemahlen 1 esloffel...
Zutaten: 150 g Schafstopfenou Brimsen 30 g ungesalzene Butter 2 Esslöffel saure Sahne 1/2 der Tomate und Paprika, geschält, fein gehackt ganz 1 essloffel...
Zutaten: 1. Schicht: Grüner Salat: (2x2x2 mm) Würfel winzigen nie teilen gleich etwa 40 g: Der Sellerie Fennel Gurke Lauch Schnittlauch Kurz vor marnieren...
Zutaten: 4 Zimmer Saiblingsfilet ohne Knochen, Haut auf 2 Esslöffel fluffy Weiche Butter Rice: 150 g Venere 1 Schalotte 2 Esslöffel Butter 50 ml Weißwein...
Zutaten: 500 g Spargel etwas Salz, Zucker 1 EL Butter 1 EL Butterschmalz 1/4 Bund Rauke 1/2 Bund Schnittlauch 3 EL Schichtkäse 2 EL Crème fraîche 1 Eigelb...
Zutaten: 200 g gekochtes Rindfleisch 150 g Kalbfleischwurst 1 große Tomate 3 kleine Cornichons 1 kleine rote Zwiebel 1 Tl Schnittlauch-Röllchen Salz...
Zutaten: 600 g Kohlrabi, geschält und gewürfelt 20 g Butter 400 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe 1 Prise Muskatnuss 200 ml Sahne 20 g kalte Butter 100 g...
Zutaten: 300 g Rüben 500 g Süßkartoffeln 1 kleine Zwiebel 15 g Ingwer in kleine Stücke schneiden 10 g Butter und fügen Sie 400 ml Gemüsebrühe Sojasoße...
Zutaten: 500 g Süßkartoffeln 250 g Kartoffeln 1 kleine Zwiebel, fein 2 EL Olivenöl 100 ml Gemüsebrühe 100 g Lauch in dünne Runden 150 g Würfel schneiden...
Zutaten: In 400 g gewürfelte Gurke 200 g Tomaten 100 g Zucchini Fein 10g Ingwer 500 ml kaltem Gemüsebrühe 150 ml saure Sahne 50 ml von Rahm Kräutersalz...