Zucchinicrespelle mit schinken
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lauchgratin mit schinken und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Kochen Sie nicht die dünne, kleine Palatschinken auf einer Seite.
- Für Überfluss, geben Sie einfach kühlen den Lauch, Knoblauch, Schinken und Zucchini in Olivenöl und fügen Sie die restlichen Zutaten.
- Die Palatschinken mit Füllung Licht nach außen und gefaltet. Bechamel ger.
- A Parmesan und Ei Vorbereitung und Verteilung der Crespelle. Oder nur Server und Parmesan vor dem Kochen auf Crespelle geben.
- Mit Brösel, Parmesan und Butterflocken bedecken.
- Mit etwa 200 C Lüftungsgitter umgewälzt, bis die Crespelle sind knackig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!