Zucchinicrespelle mit schinken

Jetzt bewerten
Zucchinicrespelle mit Schinken
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lauchgratin mit schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kochen Sie nicht die dünne, kleine Palatschinken auf einer Seite.
  • Für Überfluss, geben Sie einfach kühlen den Lauch, Knoblauch, Schinken und Zucchini in Olivenöl und fügen Sie die restlichen Zutaten.
  • Die Palatschinken mit Füllung Licht nach außen und gefaltet. Bechamel ger.
  • A Parmesan und Ei Vorbereitung und Verteilung der Crespelle. Oder nur Server und Parmesan vor dem Kochen auf Crespelle geben.
  • Mit Brösel, Parmesan und Butterflocken bedecken.
  • Mit etwa 200 C Lüftungsgitter umgewälzt, bis die Crespelle sind knackig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+