Saibling/venerereis/safransabayon

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Rice:

Safransabayon:

Schnittlauch-Öl:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Rice:
    Dieser Reis ist ein Vollkornreis muss unbedingt über Nacht eingeweicht werden, sonst wird es schwierig bleiben und wunderbar würzig nussigen Geschmack entwickeln.
  • Es kann nicht von anderen Sorten von Reis, der in einem anderen Gericht zur Folge hätte ersetzt werden.
    Die eingeweichten Reises wie kochen ein Risotto, dauert ca. 1 Stunde. Last mit kalter Butter montieren.
  • Fish:
    die Filets mit der Haut in zahlreiche sichere Plattform gebutterte, mit Folie abdecken. Lassen glasigen bei 80 Grad in den Ofen. Der Fisch ist fertig, wenn die Haut kann leicht entfernt werden.
  • Haut und entfernen Sie das Tran mit einem Teelöffel. Alternativ kann Fisch gekocht werden Vakuum gut mit zerlassener Butter oder Öl und vakuumverpackt.
  • Safransabayon:
    Fischbestand Noilly Prat und reduzieren leicht und rühren in den Safranfäden.
  • Das Eigelb schaumig Wasser mehr als das Rühren Flüssigwürzung. Fügen Sie die Butter abschmecken. Halten Sie warm in Thermowhip.
  • Reis, Fisch, ordnen an warmen Platten Sabayon mit Forellenkaviar, garniert mit Schnittlauch-Öl.


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