Spanische tortilla

Jetzt bewerten
Spanische Tortilla
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Spanische linsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Kochen Sie die ungeschälten Kartoffeln schälen und - das Beste von gestern.
    Schneiden Sie Zwiebel und gebackene Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben, starke Zwiebeln, leicht gesalzen.
  • In der Zwischenzeit schneiden Paprika in dünne Streifen, Knoblauch fein hacken. Entfernen Sie die Haut und Chorizo-Wurst in dünne Scheiben schneiden.
  • Geben Sie dann die Paprikastreifen, Knoblauch, Olivenöl und Wurstscheiben mit Kartoffeln und kurz anbraten. Strong Pfeffer.
  • Die Eier mit dem Wasser, Schneebesen, gießen Sie das Salz und das Licht gleichmäßig über die Kartoffeln. Lassen Stocken.
  • Drehen Sie die Tortilla für etwa 10 Minuten und Koch. Um besser zu rutschen auf einer großen Platte, drehen zurück in die Pfanne erhitzen und langsam zu beenden.
  • Servieren mit Schnittlauch bestreut.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+