Spanische tortilla
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spanische linsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie die ungeschälten Kartoffeln schälen und - das Beste von gestern.
Schneiden Sie Zwiebel und gebackene Kartoffeln in Scheiben schneiden. - Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben, starke Zwiebeln, leicht gesalzen.
- In der Zwischenzeit schneiden Paprika in dünne Streifen, Knoblauch fein hacken. Entfernen Sie die Haut und Chorizo-Wurst in dünne Scheiben schneiden.
- Geben Sie dann die Paprikastreifen, Knoblauch, Olivenöl und Wurstscheiben mit Kartoffeln und kurz anbraten. Strong Pfeffer.
- Die Eier mit dem Wasser, Schneebesen, gießen Sie das Salz und das Licht gleichmäßig über die Kartoffeln. Lassen Stocken.
- Drehen Sie die Tortilla für etwa 10 Minuten und Koch. Um besser zu rutschen auf einer großen Platte, drehen zurück in die Pfanne erhitzen und langsam zu beenden.
- Servieren mit Schnittlauch bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!